Friday, 27 February 2009

Buat Script Penutup

Tahu script penutup??
Gampang nya kalo blog kita ditutup akan ada script yang keluar untuk mengucapkan selamat tinggal...(kayak orang adjah)
Karena gw g pinter nulis and g suka banyak omong..soal nya capek.
Langsung adjah ya.
  1. Masuk blog anda
  2. Klik tata letak
  3. Pilih edit htmal
  4. Cari kode <head>
  5. Copy script di bawah kode <head>
<script type='text/javascript'>
// goodbye alert
function goodbye(){
alert('besoK maMpiR lagi ya '+parent.pageViewerFName+' jangan bosen-bosen berkunjung');
}
parent.window.onunload=goodbye;
</script>

Keterangan script yang saya kasih tinta merah bisa anda ganti dengan kalimat lain..

17 comments:

  1. ok nih tips dan triknya ...
    makasih ok

    ReplyDelete
  2. thanks yachhh buat tips dan triknya,,, ni aku mau nyoba dlu,,,

    ReplyDelete
  3. usahakan sebisa mungkin agar bisa lebih pitar

    ReplyDelete
  4. makasih buat informasinya..
    dah tak praktekin di blogku..

    ReplyDelete
  5. Permisi, jalan-jalan Nyari Ilmu, eh ketemu dengan Blog ini, hehehe
    Terimakasih artikelnya Mas, sangat Bermanfaat sekali, salam kenal buat teman2 semua, Jangan lupa, kalau ada waktu Berkunjung ke blog Bujang Riau http://www.darma-saputra.co.cc/, terimakasih ...

    ReplyDelete
  6. Yup tararengkyu for this tutornya Mas...
    very-very helpfull

    ReplyDelete
  7. bos, gimana cara mengisi text di dalam menu

    ReplyDelete
  8. makasih banget buat ilmu nya

    ReplyDelete
  9. Thanks artikelnya.
    www.dbs4love.com

    ReplyDelete
  10. Thx ya. cuman aku bingung mas aku pakai setiap klik jadi muncul tulisan itu. padahal masih klik didalam web itu (bukan keluar) apa aku salah buat ya >_<

    mampir juga ke http://beewoow.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Thx Gan
    Bagus buat Pemblajaran

    http://histery.tk/

    Follow To My blog

    ReplyDelete
  12. kalo salam pembuka,,liat diblog gw

    ReplyDelete
  13. siiip bgt tutorialnya....
    maturnuwun nggeh........

    ReplyDelete
  14. MAS CARANYA BIKIN SCROLL YANG SEPERTI DI TRIKS AND TIPS KU GIMANA TENGKYU

    ReplyDelete