Friday, 13 February 2009

Menambah Efek Salju

Kali ini gue dapet Script Baru Hasil Searching gue, mungkin dah jadul ato kalian dah pada tau cmua yaks...
G sah basa-basi lagi dahk..Lngsung adjah yaks..
Ney script na..

Script efek Bintang jatuh

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/bintangjatuh.js' type='text/javascript'></script>

Script efek salju berguguran

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/saljubesar.js' type='text/javascript'></script>

Script efek kembang Api

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/kembangapi.js' type='text/javascript'></script>

Script efek hati bertaburan

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/efekhati.js' type='text/javascript'></script>

untuk cara pemasangannya :
silahkah masuk blogger.com-->tata letak/layout--->edit html
download lengkap template.

kemudian cari kode </body> ditemplate kamu, (letaknya dibagian paling bawah template) kalo udah ketemu paste script yang kamu pengen diatasnya
..

Gampang khandt!!

31 comments:

  1. hallow gimana cara ya
    blog aku nggak bisa di ganti layouts nya ajari ya friendsd

    ReplyDelete
  2. Waaaaw...waaw... Wonderful.... makasih dah mo bg2 ilmu

    ReplyDelete
  3. waw...trima kasih mas aku dapat pasang bintang jatuh....moga bermanfaat selalu ....

    ReplyDelete
  4. mOGA iLMU LU Bermanfaat untuk ,orang banyak. tanks yaa ....

    ReplyDelete
  5. haluuuu...mas saya tolong di ajarin buat kotak komentar dong...please... :d

    ReplyDelete
  6. thanx yaw.dengan blog u.gw di terima di adsense.
    jangan lupa kunjungi blog gw.
    99latestnews.cjb.net ok

    ReplyDelete
  7. Salam dari tetangga di Purworejo!!!!

    ReplyDelete
  8. mas,, makasih yah atas ilmu ny.....

    ReplyDelete
  9. gimana nich di template aku kok gak bisa?

    ReplyDelete
  10. Bisa gak ya kalo saya pasang dua efek dalam satu blog? Thanks

    ReplyDelete
  11. kok aku naruh salju yang berguguran kok gak bisa-bisa kenapa mas?

    ReplyDelete
  12. udah ke edit html trus diatasnya diatasnya body,tapi tetap gak bisa gimana caranya mas? trus aku paste tetap gak bisa ,tolong sarannya yha massss!

    ReplyDelete
  13. kaga jelas ngajarin yang jelas bro kalau belum bisa kaga usah ngajarin wkkkkk tapi daripada kaga ada wkkkkk

    ReplyDelete
  14. wah....mas terima kasih dah membantu banyak.... aku bisa edit bloggerku sesuka hati,salam kenal, buat yang banyak lagi ya mas...

    ReplyDelete
  15. woiii !!!!!!!!

    bukannya gue marah ya...
    tapi udah gue coba udah hampir seratus kali api gak bisa !!!!
    gimana cara ya ???

    ReplyDelete
  16. mendingan kalian buka BLOG INI
    http://www.imtikhan.co.cc/search/label/Tip%20Blogger

    lumayan lebih lengkapppp

    ReplyDelete
  17. knp di blog ku ga bisa muncul yah...?

    ReplyDelete
  18. knpa di blog w ga mucul jg..apa lom wktunya musim salju kale ya wkwkwkkwww....

    ReplyDelete
  19. silakan copy paste yang ini kalo ada yg ga berhasil, saya pake ini berhasil kok

    http://agungosx.blogspot.com/2008/06/cara-menambahkan-effect-salju-ke-blog.html

    maen k blog saya yach http://duniaricka.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. wadohh.? kug aku gak bisa bantuin dunk

    ReplyDelete
  21. naruh script nya di bagian mana bro?soalnya banyak banget tulisan body,maklum kagak paham soal itu hehe.. kalo bisa kasih detilnya /screenshoot donk biar lebih mudah bagi kita2 yang gk tau soal gituan hehe..thank's

    ReplyDelete
  22. datang donk bro ke http://www.penasaranpengenbelajaronline.blogspot.com
    kasih saran,koment dll,soalnya baru 2 hari gw bikin blog and masih pengen banyak belajar lagi..hehe..thanks ya sob

    ReplyDelete
  23. di coba dulu gan
    http://toko-q.blogspot.com/

    ReplyDelete