Friday, 13 March 2009

Cara Buat Bintang Jatuh Dari Kursor

Secara tidak sengaja saya menemukan trik ini dari Pingin Belajar, Jika anda belum faham dengan maksud dari judul diatas anda bisa melihat di blog ini ada bintang yang bertebaran jika kursor bergerak..Pingin cursor pada blog anda ada efek bintang jatuh?? Berikut caranya!!
Masuk blog anda>>Pilih Tata Letak>>Tambah Gadgets>>html/Javascript>>masukan kode berikut

<script src="http://h1.ripway.com/pinginbelajar/cursor/green.js" type="text/javascript"></script>

Tulisan yang berwarna hijau ganti dengan kode warna di bawah ini, sesuai dengan selera anda

black blue cyan green orange purple red silver white yellow

Selamat Mencoba!!

50 comments:

  1. hai.......................

    ReplyDelete
  2. blognya keren banget.....!!!!!!

    ReplyDelete
  3. @RIZm@ Hai juga

    @Rainbow Makasih yach..

    maph ya coment nya banyak yang g kebales jadi coment di shout mix adjah...^^

    ReplyDelete
  4. thank triknya bro trs cara buat comment ada di bwh postingan gmn?cz q dah prnh coba tp ggl trs

    ReplyDelete
  5. Terima Kasih banyak kak, trik nya sangat bermanfaat buat saya yang baru kenal blogger.

    Salam

    3k@ Riana

    ReplyDelete
  6. ok pak sip baget ilmu sanata berguna buatbetah mengunjungi blogg



    add me ya????

    ReplyDelete
  7. thanks ya mas sudah tak coba n berhasil..
    sekarng blog tmbah lumayan penampilanx.
    he..he..

    ReplyDelete
  8. ayo ke blogku...seruuuu banget! http://kakcipa.blogspot.com
    setiap hari blogku ku terngokin,lhooo...
    sering2 ya ke blogku!
    tapi udah dicoba cursornya kok g brubah?

    ReplyDelete
  9. niee blog gw welcomeduniadafha.tk koment ya

    ReplyDelete
  10. kok javascript aq ga bekerja ya ..

    ReplyDelete
  11. hoy...,tipsnya boleh juga nih.salam kenal.aku baru punya blog.kalo mau berkunjung silahkan datang ke http://blog-berbagai-info.blogspot.com
    kayaknya masih perlu banyak saran dari sobat blogger.

    ReplyDelete
  12. aku baru di blog pengen bikin bintang jatuh tapi gag berhasil-barhasil.....

    tolong bantuin ding bang,,,,!!

    ReplyDelete
  13. kk dulu aq bisa tp pakek template laen


    aq ganti template... truz buwat ini lg kog gk bica?

    ReplyDelete
  14. Bro tahap2-nya masih ada yang kurang, cek lagi,.,.,.!!

    ReplyDelete
  15. Om atw Mas, cara buat efek bintang kursor g bisa ,.,.,.
    sesudah di simpan scripnya, trus saya cek tuh blognya, tapi efeknya g muncul tuh,.,.,. !¿¿!

    ReplyDelete
  16. hy makasih yahh dah ngajarin edit2 blog biar tampilan na lucu ^_^

    km pinter deh...
    Lam knal yah..

    ReplyDelete
  17. mas koq sudah saya coba tp ngak berhasil kode_y

    ReplyDelete
  18. bloog anda sangat amat membantu saya

    ReplyDelete
  19. wahhh ak nyoba semua yang disarankan kok tetep g bisa yaa??? gmn ni??

    ReplyDelete
  20. Kren deh ,,, saya coba sukses, makasih,,, Yah ..

    ReplyDelete
  21. ngak berhasil euy!!!!
    kursor di blog q masih ttep ja!!!
    kunjungi blog q ya :
    sitachansiwinfull.blogspot.com
    maklum masih pemula!!!
    jgn lupa di follow n comment bila perlu!!!

    ReplyDelete
  22. Sippp.... berhasil dengan sukses mas,... thanks banget ya....

    ReplyDelete
  23. Good info! Thaks
    Please visite my website http://www.sainz55.co.cc

    ReplyDelete
  24. boleh di coba nih.. masih newbie dalam hal blogging...
    jangan lupa main ke blog saya juga ya..
    http://s23-ride.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. blognya krend n kreatif bgd......... :)

    ReplyDelete
  26. waduh cak thanks yoo // buat bro2 smw kunjugi situs ku http://digdamyyaasin.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. suda aku maukan tapi nggak jadi2 bintangx bantuanya doong

    ReplyDelete
  28. trimakasih buat tips2nya, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  29. blog ini ma cuma jiplak(copy) punya org aja lalu di post

    ReplyDelete
  30. sip gan mantab.. mampir di humz aq ya tmn2.

    http://pemburuangkasa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. terimakasih banyak buat tutorialnya...

    http://obattpenyakit.com/

    ReplyDelete