Jumat, 13 Maret 2009

Cara Buat Bintang Jatuh Dari Kursor

Secara tidak sengaja saya menemukan trik ini dari Pingin Belajar, Jika anda belum faham dengan maksud dari judul diatas anda bisa melihat di blog ini ada bintang yang bertebaran jika kursor bergerak..Pingin cursor pada blog anda ada efek bintang jatuh?? Berikut caranya!!
Masuk blog anda>>Pilih Tata Letak>>Tambah Gadgets>>html/Javascript>>masukan kode berikut

<script src="http://h1.ripway.com/pinginbelajar/cursor/green.js" type="text/javascript"></script>

Tulisan yang berwarna hijau ganti dengan kode warna di bawah ini, sesuai dengan selera anda

black blue cyan green orange purple red silver white yellow

Selamat Mencoba!!

49 komentar:

  1. hai.......................

    BalasHapus
  2. blognya keren banget.....!!!!!!

    BalasHapus
  3. @RIZm@ Hai juga

    @Rainbow Makasih yach..

    maph ya coment nya banyak yang g kebales jadi coment di shout mix adjah...^^

    BalasHapus
  4. thank triknya bro trs cara buat comment ada di bwh postingan gmn?cz q dah prnh coba tp ggl trs

    BalasHapus
  5. Terima Kasih banyak kak, trik nya sangat bermanfaat buat saya yang baru kenal blogger.

    Salam

    3k@ Riana

    BalasHapus
  6. ok pak sip baget ilmu sanata berguna buatbetah mengunjungi blogg



    add me ya????

    BalasHapus
  7. thanks ya mas sudah tak coba n berhasil..
    sekarng blog tmbah lumayan penampilanx.
    he..he..

    BalasHapus
  8. ayo ke blogku...seruuuu banget! http://kakcipa.blogspot.com
    setiap hari blogku ku terngokin,lhooo...
    sering2 ya ke blogku!
    tapi udah dicoba cursornya kok g brubah?

    BalasHapus
  9. niee blog gw welcomeduniadafha.tk koment ya

    BalasHapus
  10. kok javascript aq ga bekerja ya ..

    BalasHapus
  11. hoy...,tipsnya boleh juga nih.salam kenal.aku baru punya blog.kalo mau berkunjung silahkan datang ke http://blog-berbagai-info.blogspot.com
    kayaknya masih perlu banyak saran dari sobat blogger.

    BalasHapus
  12. aku baru di blog pengen bikin bintang jatuh tapi gag berhasil-barhasil.....

    tolong bantuin ding bang,,,,!!

    BalasHapus
  13. kk dulu aq bisa tp pakek template laen


    aq ganti template... truz buwat ini lg kog gk bica?

    BalasHapus
  14. Bro tahap2-nya masih ada yang kurang, cek lagi,.,.,.!!

    BalasHapus
  15. Om atw Mas, cara buat efek bintang kursor g bisa ,.,.,.
    sesudah di simpan scripnya, trus saya cek tuh blognya, tapi efeknya g muncul tuh,.,.,. !¿¿!

    BalasHapus
  16. hy makasih yahh dah ngajarin edit2 blog biar tampilan na lucu ^_^

    km pinter deh...
    Lam knal yah..

    BalasHapus
  17. link nya dah mati......hehehe

    BalasHapus
  18. mas koq sudah saya coba tp ngak berhasil kode_y

    BalasHapus
  19. bloog anda sangat amat membantu saya

    BalasHapus
  20. wahhh ak nyoba semua yang disarankan kok tetep g bisa yaa??? gmn ni??

    BalasHapus
  21. Kren deh ,,, saya coba sukses, makasih,,, Yah ..

    BalasHapus
  22. ngak berhasil euy!!!!
    kursor di blog q masih ttep ja!!!
    kunjungi blog q ya :
    sitachansiwinfull.blogspot.com
    maklum masih pemula!!!
    jgn lupa di follow n comment bila perlu!!!

    BalasHapus
  23. Sippp.... berhasil dengan sukses mas,... thanks banget ya....

    BalasHapus
  24. Good info! Thaks
    Please visite my website http://www.sainz55.co.cc

    BalasHapus
  25. boleh di coba nih.. masih newbie dalam hal blogging...
    jangan lupa main ke blog saya juga ya..
    http://s23-ride.blogspot.com

    BalasHapus
  26. blognya krend n kreatif bgd......... :)

    BalasHapus
  27. kok gk bisa....sih...mas..!!??

    BalasHapus
  28. waduh cak thanks yoo // buat bro2 smw kunjugi situs ku http://digdamyyaasin.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. suda aku maukan tapi nggak jadi2 bintangx bantuanya doong

    BalasHapus
  30. trimakasih buat tips2nya, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  31. blog ini ma cuma jiplak(copy) punya org aja lalu di post

    BalasHapus
  32. sip gan mantab.. mampir di humz aq ya tmn2.

    http://pemburuangkasa.blogspot.com/

    BalasHapus